相关文章

营销型网站建设一定要做到简洁不简单

来源网址:

营销型网站建设一定要做到简洁不简单

一个网站可以简洁但是不能简单,虽然在字数上都是一样的,但是在意思上就差很多。特别是对于营销型网站来讲,再设计的时候一定要简洁大方得体。虽然表面上说着容易但是做起来还是很困难的。因为建设网站设计一个页面是需要设计师经过大量的精力去完成,里半包括很多专业的知识。比如颜色的搭配、整体颜色的把控、保持网站简洁的外观的同时,辅以其它元素的使用,同样能够达到要求。

1.简洁的设计一般产生较小的文件,而较小的文件加载速度会更快。

如果你保持代码的简单和精简,你就不太可能去调用多个样式表,或者是大量的JavaScript文件,或其他增加网站HTTP请求数

2.简洁的网站没有冗余的信息

1)、只使用一个主导航菜单

2)、确保导航在一个网站中保持连贯性;

3)、不要使用下拉菜单作为导航,下拉菜单容易隐藏一些零乱的菜单;

相反,强迫自己将一些导航要素纳入到网站设计中。通常,这将使得导航更加简洁。

3.如果你的网站设计是简单的,编码也很有可能是简单的。

设计一个布局简单,只有一个或者两个页面模版,以及简单的排版的网站要比设计一个拥有八个版本,排版复杂,并且有复杂限制和编码背景的网站要快速地多。

当你的网站上没有大量装饰性元素的时候,内容就成了主角,这便于访客浏览。

在此苏州营销型网站建设文章来自于:网站建设公司凤巢网络提醒大家,创建一个网站实际是一件非常复杂的事情,我们要严格要求自己去做这件事,简洁但不简单的营销型网站才是最受欢迎的网站。如果你的网站做的够好就会有积累一批回头客,让你的网站做的更好!